1 - Détaillez le poulet en tranches.

2 - Dans un plat, mélangez le cumin, la cannelle, l'huile d'olive, le miel et la sauce soja.

3 - Faites chauffer 15 cl d'eau et mettez un sachet de thé Souffle d'Hiver de Chez Petales&Co dans l'eau pendant 3 min, 4 - Mélangez un peu plus de la moitié du thé obtenu à la marinade.

5 - Placez les morceaux de poulet le plat avec la marinade et mélangez pour bien enrober

6 - Laissez reposer au réfrigérateur 45 min.

7 - Faites chauffer une sauteuse et déposez les morceaux de poulet, salez légèrement.

8 - Faites dorer les morceaux de poulet, puis ajoutez la marinade et le reste de thé.

9 - Faites cuire le poulet sur feu moyen, et laissez la marinade s'évaporer pour caraméliser les morceaux de poulet. Poivrez légèrement.

10 - Servez avec de la semoule parfumée et pourquoi pas, un peu de coriandre ou menthe fraîche !!